7m体育

返回7m体育 |简体中文|English|日文版|设为主页|加入收藏

查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>7m体育 > 本会业务 > 本会动态

区块链公益大讲堂圆满结束,感谢各界参与!

文章来源:发布者:发布时间:2020-03-18 12:31:49阅读:

7m体育,体育游戏 与中华国际科学交流基金会联合发起举办的"区块链公益大讲堂"及捐赠活动于2月22日至3月15日如期举行。
       中国工程院院士郑纬民、挪威工程院院士容淳铭、达沃斯论坛中国区块链代表团团长邓迪、浙江大学软件学院副院长蔡亮、星合资本董事长郭宇航、中国电子技术标准化研究院区块链研究室主任李鸣、中国人民大学教授杨东、中山大学教授郑子彬等八位国内外区块链顶级专家作为公益大使开展了8节线上公益课程,就区块链技术理论和应用进行了系统讲解,让学员全面的了解了区块链技术的基础知识和发展及应用现状。
       本次公益活动受到广大学员的广泛好评。北京市勘察设计研究院吴女士表示:“区块链公益大讲堂的专家高屋建瓴、求真务实,课程精彩纷呈、干货满满,期望日后组办方再多举办类似活动”,北京金科商学科技有限公司王先生表示:“通过这次学习,我们对于区块链基础知识、技术应用、人才培养、产业政策及行业监管等方面有了全方位的基础认识,尤其是各位专家就社会各界广泛关注的重大事件提出区块链解决之法,让学员身临其境的感受到区块链的魅力”。同时,学员们普遍对于“学习即公益”的创新模式给予了充分肯定,非常愿意为受疫情影响严重的湖北人民尽微薄之力。
       课程学员及社会各界的捐款将由中华国际科学交流基金会统筹安排,全部用于湖北及武汉地区新型冠状病毒肺炎的防疫抗疫公益事业。活动募集善款已经在中华国际科学交流基金会官网上公示(http://isefc.org/cms/list-262.html),后期公益支出明细也将对外正式公示,接受捐赠人和社会各界的监督。
       本次活动由7m体育,体育游戏 区块链分会和中华国际科学交流基金会专家委员会区块链工作组共同承办,同时得到浙江大学区块链研究中心、中国人民大学大数据区块链与监管科技实验室、中山大学区块链与智能金融研究中心、北京金科商学科技有限公司、亚洲通信科技有限公司、北京太一云技术股份有限公司、浙江数秦科技有限公司、北京众享比特科技有限公司等数十家机构和单位的共同支持。
       此次“区块链公益大讲堂”圆满结束,感谢所有参与的老师、学员和工作人员付出的辛勤劳动!7m体育,体育游戏 也会继续推动社会各界参与抗疫防疫及复工复产的公益事业中。祝愿疫情防控早日取得最后的胜利!

WechatIMG1.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

长三乙成功发射第55颗北斗卫星 全...
6月23日9时43分,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭成功发射第55颗北斗导航卫星。卫星顺利进入预定轨道,后续将进行变轨、在轨测试、试验评估,适时入网提供服务。随[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)