7m体育

返回7m体育 |简体中文|English|日文版|设为主页|加入收藏

查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>7m体育 > 本会业务 > 本会动态

关于我会不涉及“主权网”及“网格”等非法商业活动的声明

文章来源:发布者:发布时间:2020-07-15 17:53:16阅读:

近期,我会获悉,有一些机构和个人以我会二级机构的名义,开展针对“主权网”与“网格”相关的非法商业活动。在此,我会予以严正声明:

1. 我会的管理严格遵守民政部相关规定,二级机构信息在我会官网上公示,其不得开展任何营利性活动。
2. 我会从未参与任何与“主权网”及“网格”相关的非法商业活动。
3. 我会在此强烈要求相关机构和个人,立即停止以我会二级机构的名义开展任何违法活动。我会保留进一步追究相关机构和个人法律责任的权利。
 
7m体育,体育游戏 秘书处
2020年7月15日

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

国航ARJ21-700启航 ARJ21首航成功 ...
7月10日7时47分,国航全新引进的ARJ21-700新型涡扇支线客机执飞CA1109航班从北京首都国际机场飞抵锡林浩特机场,成功完成首航任务,正式投入航线运营。首航航班起飞前在首都机场[详细]
李克强主持召开经济形势专家和企业...
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会强调增强政策实施时效 加大改革开放力度激发市场主体活力 稳住经济基本盘7月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)