7m体育

返回7m体育 |简体中文|English|日文版|设为主页|加入收藏

查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>7m体育 > 本会业务 > 会员之窗

兖矿集团与山东能源联合重组项目启动

文章来源:发布者:发布时间:2020-07-30 13:35:18阅读:

7月15日下午,集团党委常委、副总经理张宝才主持召开兖矿集团与山东能源联合重组项目启动会。

32.jpg

31.jpg

会上,张宝才强调,兖矿集团与山东能源实施联合重组,是贯彻山东省委、省政府决策部署的具体行动。山东能源与兖矿集团均为省属重要骨干企业,主业相近,通过强强联合,进行同类产业整合,有利于优化资源配置,推动转型升级,聚力打造具有全球竞争力的世界一流企业。兖矿、山能整合的指导思想和要求是:一是政府领导,市场运作,依法操作,通过重组发挥1+1>2的协同效应,防止简单堆大堆;二是山东能源和兖矿集团重组时,保留兖矿品牌,重组后,兖矿字样,在有关企业名称中仍可适用。三是加强党的领导和党的建设,保持企业安全稳定和健康发展。
此次重组项目启动拟采取“领导小组+重组协调小组+专业工作组”联动的形式落实和推进相关工作,严格执行联合重组期间“八项纪律”,确保人心不散、秩序不乱、工作不断,确保积极、稳妥、高效推进。
金杜律师事务所从法律角度对重组工作方案进行了阐述说明。
文章来源:兖矿集团

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中远海运打通巴拿马物流服务“最后...
巴拿马位于美洲大陆最中心的位置,被称为世界的十字路口,拥有全球第二大、西半球第一大的科隆自由贸易区。闻名全球的巴拿马运河划分了南北美,连接了大西洋与太平洋,是重要的航运[详细]
李克强主持召开经济形势专家和企业...
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会强调增强政策实施时效 加大改革开放力度激发市场主体活力 稳住经济基本盘7月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)