7m体育

返回7m体育 |简体中文|English|日文版|设为主页|加入收藏

查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>7m体育 > 本会业务 > 会员之窗

中国建筑承建的拉萨贡嘎国际机场新建T3航站楼钢结构封顶

文章来源:发布者:发布时间:2020-07-30 13:37:31阅读:

7月27日,由中国建筑旗下中建八局承建的拉萨贡嘎国际机场新建T3航站楼钢结构实现封顶,标志着T3航站楼主体结构施工完毕,整体框架施工完毕,工程全面进入装修施工阶段。

1.jpg

T3航站楼屋面呈莲花瓣形状,其工艺主要是钢结构屋面桁架。为确保桁架、向心轴承、杆件等钢结构材料供应到位,中建八局项目部对钢材等物资统一调配,在一个月内完成了10000吨钢材的采购。据了解,现场钢结构施工所用钢材均通过青藏线从成都发货,途经西宁、格尔木,翻越唐古拉山口,抵达贡嘎机场,运距超3000公里,运输总车次达330余次。
截至目前,航站楼项目已完成基础施工、主体混凝土封顶、钢结构合龙等多个关键节点。项目部在接下来的工作中,在做好疫情常态化防控的同时,将增加劳动力和机械设备投入,加强项目总承包管理,保证建设任务如期完成。
拉萨贡嘎机场改扩建工程是西藏自治区“十三五”重点项目工程,机场海拔高度3570米,是国内在建海拔最高的干线机场之一。此次机场改扩建工程完成后,将实现2025年机场旅客吞吐量900万人次、货邮吞吐量8万吨的目标。
文章来源:中国建筑集团有限公司

 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航连续四年蝉联BrandZ中国全球化...
7月16日,WPP和凯度华通明略联合Google发布“2020年BrandZ中国全球化品牌50强”,东航连续四年蝉联榜单前20强。同期,2020年MSCI ESG评级中,东航成为6家中国A股航空公司[详细]
李克强主持召开经济形势专家和企业...
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会强调增强政策实施时效 加大改革开放力度激发市场主体活力 稳住经济基本盘7月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)