7m体育

返回7m体育 |简体中文|English|日文版|设为主页|加入收藏

查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>7m体育 > 本会业务 > 会员之窗

上海电气揽菲律宾马卡蒂地铁大交通EPC项目

文章来源:发布者:发布时间:2020-07-31 14:44:54阅读:

7月20日下午,菲律宾马卡蒂地铁大交通EPC项目在沪签署。菲律宾共和国前副总统杰约马尔•比奈和马卡蒂市市长玛伦•比奈通过视频连线的方式发来贺辞。上海市商务委副主任诸旖,上海电气集团党委副书记、总裁黄瓯出席签约仪式。

2.jpg

该项目机电设备工程由上海电气自动化集团总承包,将提供包括通信、信号、供电、综合监控、防灾报警、环境与设备监控、安防及门禁、通风空调、给水排水及消防、自动售检票、车站辅助设备、车辆基地(含控制中心)工艺设备、车辆等各系统的设计、采购、施工等全过程工作的整套服务。
上海电气表示,将借此次签约为契机,运用世界领先的中国轨道交通建设及运营知识,5G通信应用、自动列车运行、智能运维平台等先进技术,为马卡蒂地铁项目打造智慧互联、稳定高效、安全可靠的地铁运营体系,助力缓解当地城市交通拥堵问题,推动城市经济建设与环境保护协调发展。
据了解,作为菲律宾政府为缓解马卡蒂交通现状,提高国际形象,促进经济发展推出的国家级重点项目之一,该项目为该市的首条地铁线路,项目规划全长约8.3公里,沿途共设8个站点,包括两个总站和两个转乘站。项目建成后可将马卡蒂市内核心区连接起来,将极大地缓解城市地面交通拥堵,促进城市交通与经济和环境的协调发展。
文章来源:上海电气集团股份有限公司

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航连续四年蝉联BrandZ中国全球化...
7月16日,WPP和凯度华通明略联合Google发布“2020年BrandZ中国全球化品牌50强”,东航连续四年蝉联榜单前20强。同期,2020年MSCI ESG评级中,东航成为6家中国A股航空公司[详细]
李克强主持召开经济形势专家和企业...
李克强主持召开经济形势专家和企业家座谈会强调增强政策实施时效 加大改革开放力度激发市场主体活力 稳住经济基本盘7月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)